Informa Rayakan Ulang Tahun ke 15 dengan Ragam Promo Menarik

Aku mau ganti wallpaper kamar, dong, Ma! Bosen, mau yang lebih cerah.
Pa, sofa kita udah rusak. Mama pengin nyari model lain, deh!

Siapapun pasti suka berada di ruangan yang nyaman dan bikin betah, ya. Tapi, adakalanya kita bosan dengan tata letaknya, atau model perabotnya, dan sebagainya. Tapi giliran mau ganti, kita bingung sendiri dengan aneka pilihan yang ada.

Eits, nggak usah bingung dulu!  Dalam rangka perayaan usianya yang ke-15 tahun, PT Home Center Indonesia atau yang dikenal dengan INFORMA baru-baru ini meluncurkan Anniversary Special Edition Furniture 2019. Gaya ini, bisa dijadikan panduan bagi Mama dan Papa untuk mendekorasi rumah, lho!

Produk-produk tersebut terinspirasi dari unsur gaya Art Deco dengan ciri khas banyak menggunakan bentuk lengkungan, baik pada bentuk furnitur maupun motif yang saat ini sedang populer di dunia.

Inspirasi dekorasi Neo Deco Candy

Informa meluncurkan 4 inspirasi desain berbeda yang bisa digunakan untuk rumah (hunian), kantor, hotel, restoran, dan sebagainya. Pertama, Glamorous Deco dengan desain mewah, anggun dan menyenangkan, melalui pemilihan furnitur bergaya kontemporer dengan tone warna kuat. Kedua, Neo Deco Candy untuk mereka yang suka kesan chic dan fresh pada ruangan. Warna-warna pastel yang cerah dengan furnitur bergaya simpel, cocok banget untuk anak muda. Lalu, Graphical Pop yang merupakan  gabungan furnitur bergaya modern dengan dekorasi artistik, serta Solid Harmony yang membuat ruangan terlihat dinamis dan tidak membosankan dengan sentuhan warna solid, gradasi warna, dan furnitur bergaya modern di dunia.

Inspirasi tersebut diluncurkan setelah melalui riset mendalam kurang lebih setahun. “Tidak mudah untuk mengumpulkan semua inspirasi. Tim melakukan banyak riset, hingga melakukan travelling menghadiri event internasional di Eropa sehingga akhirnya muncullah 4 tren global ini yang dirasa cocok untuk Informa dan kami sesuaikan lagi dengan karakteristik pelanggan,” ujar Ibu Anastasia Riana selaku Visual Marketing Senior Manager Informa pada acara Press Conference Informa 15th Anniversary di Living World Alam Sutera, Tangerang pada Kamis (04/07).

Semarak perayaan 15 tahun Informa di Mall Living World Alam Sutera, Tangerang

Selain spesial furnitur, Informa juga menghadirkan beragam promo menarik untuk memeriahkan ulang tahun mereka ke-15. Antara lain harga set Rp15 Juta, harga serba Rp. 1,5 juta, beli banyak lebih hemat, tebus murah Rp.150 ribu, serta tambahan hingga 150 poin member untuk pembelian produk-produk Informa Special Edition Anniversary yang berlaku hingga 7 Juli 2019.

Ada pula promo Easy Payment hingga 4 Agustus 2019, yang akan memberikan kemudahan pembayaran dan beragam keuntungan belanja. Serta produk furnitur dan aksesori dengan penghematan hingga 60%. Selain itu, khusus pelanggan di Informa Living World Alam Sutera dapat berpetualang di INFORMA Land, yaitu booth edukasi dan permainan seru dengan hadiah menarik.

Tak lupa berbagi kebahagiaan, Informa melakukan kegiatan sosial dengan mendonasikan 1.500 set bantal, guling dan selimut untuk panti wreda di 15 kota. Juga melakukan make over (mendekorasi ulang) ruangan umum di 15 kantor media dengan furnitur terbaru, salah satunya di media MNC Group, yakni iNews TV.

Beragam inovasi dihadirkan seperti Fresh New Concept di beberapa toko yang memberikan inspirasi furnitur berbagai gaya. Khusus di Informa Living World Alam Sutera, ada area Normal is Boring yang memungkinkan anak-anak bermain di kolam bola sembari menunggu Mama dan Papa berbelanja

Dari segi pelayanan, mereka berupaya terus memuaskan pelanggan. Kini, pelanggan tak perlu capek membayar di kasir karena setiap pegawai toko telah siap dengan tablet digital untuk memudahkan melakukan pembayaran.

“Dengan perubahan tagline menjadi Furnishing with Style, kami percaya tiap orang punya gaya yang berbeda-beda dan gaya sangat penting karena mencerminkan kepribadiaan seseorang. Itulah sebabnya, kami ingin seluruh produk yang kami tawarkan mengikuti perkembangan selera masyarakat, dan selalu kami perbaharui setiap saat. Bukan hanya berupa gaya inspirasi dekorasi rumah, melainkan apapun yang sedang tren di pasar sehingga membuat Informa akan tetap kekinian,” pungkas Ibu Nana Puspa Dewi selaku Marketing Director Kawan Lama Group. Ia berharap, apa yang selama ini telah dilakukan oleh Informa akan terus berlanjut.

Semoga semakin sukses dan selamat ulang tahun yang ke-15, Informa!

Foto: Efa

You may also like
Latest Posts from Majalahjustforkids.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *