Bulan Ramadan adalah momen istimewa bagi seluruh umat Islam di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Selain ibadah puasa dan memperbanyak amal ibadah, ada banyak hal spesial yang sangat dinantikan di bulan penuh berkah tersebut, antara lain: ngabuburit, sahur dan buka puasa bersama, kegiatan berkumpul atau menjalin silaturahmi, hingga momen mudik.

Nah, Moms & Dads, untuk memeriahkan bulan suci Ramadan, HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta telah menyiapkan promosi spesial Ramadan untuk Anda nikmati bersama keluarga dan teman-teman.

Untuk kegiatan sahur maupun berbuka puasa, hotel ini telah menyiapkan aneka hidangan yang menggoda lidah. Mulai dari hidangan Lokal, Asia, Timur Tengah, dan Internasional hingga pilihan minuman yang menyegarkan akan mewarnai momen Ramadan Anda.

Agar pengalaman bersantap Anda semakin menyenangkan, nikmati pula Live Music Gambus yang berlangsung setiap hari. Pertunjukan dengan menggunakan gambus yakni alat musik petik seperti mandolin yang berasal dari Timur Tengah ini sangat pas untuk menemani momen buka puasa Anda.

Promo Hidangan Ramadan

Rasanya tak lengkap jika bersantap tanpa promo Ramadan, bukan? Tenang, nikmati penawaran spesial yang disiapkan untuk memanjakan tamu selama bulan Ramadan, apa saja?
– Early Bird Ramadan. Berlangsung dari tanggal 8 Maret – 20 Maret 2023. Ada spesial diskon sebesar 15 persen Special discount 15% off menjadi IDR 225.250 net per orang (setelah diskon)  dari harga normal Rp. 265.000 net/orang
– Iftar Delight. Berlangsung dari tanggal 23 Maret – 22 April 2023 dengan penawaran spesial Buy 7 Get 1 FREE di harga IDR 265.000 net per orang.
– Iftar Delight Group. Berlangsung dari tanggal 23 March – 22 April 2023. Bisa didapatkan dengan harga IDR 295.000 net per orang dengan minimum 30 orang pembayaran uang muka.
– Halal Bi Halal. Berlangsung dari tanggal 24 April – 30 April 2023 dengan tarif  IDR 265.000 net / orang minimum 30 orang dengan pembayaran uang muka. Promo ini tersedia di ruang meeting atau HARRRIS Cafe.

Promo Kamar

Selain promo hidangan Ramadan, HARRIS Hotel & Conventions Kelapa Gading Jakarta juga menyiapkan promo kamar yakni Ramadan Room Packages, dengan ketentuan:
– Periode Pemasanan: Segera – 22 May 2023
– Periode Menginap: 22 March – 22 April 2023
– Tarif sebesar IDR 1.203.000 net per malam untuk 1 orang termasuk sarapan pagi atau sahur dan buka puasa di HARRIS Cafe, atau
– IDR 1.548.000 net per malam untuk 2 orang teramasuk sarapan pagi atau sahur dan buka puasa di HARRIS Cafe

Ramadan Giveaway

Tak kalah menarik, selama bulan Ramadan para tamu yang datang akan berkesempatan mendapatkan doorprize untuk memenangkan 2 voucher menginap dan 1 voucher dining (makan di tempat).

Caranya cukup mudah, ikuti Instagram @harrisklpgading dan posting foto atau video momen terbaik Anda saat berbuka puasa di IG story & Feeds lalu mention @harrisklpgading dengan tagline #bukberHARRISklpgading. Kompetisi berlaku mulai 23 Maret – 21 April 2023 dan pemenang akan diumumkan pada 28 April 2023.

Tunggu apalagi, yuk rayakan momen Ramadan bersama keluarga dan teman!

Foto: Efa, Ist

You may also like
Latest Posts from Majalahjustforkids.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *