Kids, ada yang seru untuk kalian, nih.  Maret 2018 lalu, Elite Games Inc. meluncurkan dua mobile games berikut untuk pengguna iOS dan Android di Indonesia. Yaitu, Aero Blaster dan Hello Hero: Epic Battle. Keduanya bisa diunduh secara gratis, lho!

Aero Blaster

Ini adalah permainan simulator pertarungan pesawat. Kalian dituntut untuk gesit, Kids. Sebab,  tipe permainannya cepat dengan skor yang aktif. Jadi, sangat kompetitif.

Untuk menjadi penguasa angkasa, kalian bisa melakukan berbagai manuver di udara seperti menukik dan berbalik. Atau, mengelak dari ancaman peluru pesawat musuh.

O iya, Aero Blaster dilengkapi dengan berbagai model pesawat dari zaman Perang Dunia II, Kids. Kalian juga bisa meng-upgrade kecepatan, pergerakan, dan daya serang pesawat, sambil menambah jam terbang.

Pokoknya, Kids yang suka pesawat nggak akan kecewa, deh. Game ini kamuuuuu banget, hehe…

 

Hello Hero : Epic Battle

 

Hello Hero: Epic Battle merupakan permainan peran RTS atau real time strategy. Fokusnya adalah menemukan dan membangun karakter baru, dengan desain yang unik.

Pada mode cerita, kalian bisa mengembangkan maksimal 5 karakter. Masing-masing dengan peran, ciri, dan keahlian unik untuk melawan musuh (biasanya 3 musuh pada setiap langkahnya).

Asyiknya, setiap hero bisa didandani.  Kamu bisa memberikan kostum seperti topi, kaca mata, sayap, senjata baru, untuk menjadikannya pahlawan yang kamu impikan! Jadi, walaupun pemain lain memakai hero yang sama, tapi tetap bisa tampil beda. Keren, ya? (Efa, Foto: Istimewa)

 

You may also like
Latest Posts from

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *